競爭力與績效管理研討會

2008.06.12 by
數位時代
競爭力與績效管理研討會
Ø    **簡報主題****:**Panel Discussion - 企業績效管理提升應用實例 Ø   **簡述簡報內容****:**績...
Ø    **簡報主題****:**
Panel Discussion - 企業績效管理提升應用實例
 
Ø   **簡述簡報內容****:**
績效管理是一個循環不息的管理流程,從制定策略、設定目標、定義KPI、即時監控與評估、獎勵與訓練,「運用平衡計分卡、KPI管理、價值樹、價值基礎管理等實用工具來持續追蹤績效,」IBM全球企業諮詢服務群協理江筱鈺說明,「透過『戰情室』(Management Cockpit)來呈現企業營運績效,一目瞭然,大幅提升管理效率。」
IBM GBS是全球最大的諮詢顧問團隊,在超過一百六十個國家提供專業諮詢服務,僅僅在大中華地區的十六個城市,就擁有一千八百名專業顧問。在全球累積了深厚的產業知識,輔以IBM先進的IT科技,為CEO、CFO與CIO提供嶄新的經營視野與創新管理。
** **

蔣筱鈺先生目前擔任 IBM 全球企業諮詢服務事業群客戶關係管理事業部協理一職,負責客戶關係管理、商業智慧規劃以及銷售轉型策略規劃與執行等顧問服務業務。蔣先生在資訊顧問界任職多年,曾參與核心銀行系統與客戶關係管理建置等大型專案,並且曾經是3家公司的創始人與經營者。
目前專精於銷售轉型策略與事件行銷等專業領域。

每日精選科技圈重要消息