2008「馬上3+1通」統合通訊高峰會

2008.06.23 by
數位時代
2008「馬上3+1通」統合通訊高峰會
520至今,人民所期待的新革局、新濟經紀元…都在近日油價與物資飆漲而失望,或許這將只是一段艱難的過度時期,在節約省源的當道情勢,各個不同產業...

520至今,人民所期待的新革局、新濟經紀元…都在近日油價與物資飆漲而失望,或許這將只是一段艱難的過度時期,在節約省源的當道情勢,各個不同產業或商品也同步呼應,由美商Cisco最先推崇的「統合通訊」之高科技通訊整合解決方案,在此刻更是拌演著重要角色,讓企業在開源節流從「通訊」做起,統合通訊(UC, Unified Communication)經過了幾年的宣導與考驗在近日技術日漸成熟,亦有多數客戶成功案例,其透過IP同時將豐富的語音、視訊與資料整合於同一個安全平台的統合通訊解決方案,讓企業擁有有效、協同合作、開放之系統,不受時間、空間與不同設備間相容問的限制,真正做到企業高效溝通,簡化通訊環境進而降低成本提高生產力。

704就要三通…711「馬上3+1通」讓企業全面做好通訊準備。

 
由思科及香港第一線主辦的「2008馬上3+1通 高峰會」即將在7月11日隆重登場,第一線是少數獲有Cisco Powered Network之稱號殊榮,且為大中華區IPVPN市占率最高、最多知名企業指定選用的服務供應商,堅持以客戶需求為第一的經營理念,特在此艱難火熱時刻,再次加強推廣統合通訊(UC, Unified Communication)為現今企業通訊解決方案之最高指標,透過「語音」、「視訊」、「資料」三種通訊元素整合,即可為企業帶來營運亨通的最佳捷徑!

活動時間:2008/7/11(星期五)下午1:00~4:30 地點:台北亞太會館。詳細內容請上http://www.dyxnet.com/taiwan 網站,快速報名諮詢專線:02-2738-0320 轉5211林專員。

每日精選科技圈重要消息