七夕情人節,YouTube首頁5大主角就是你

2008.08.01 by
數位時代
七夕情人節,YouTube首頁5大主角就是你
今年七夕情人節YouTube將搖身一變成為傳遞甜蜜的幸福天使!不但要大方送出高達新台幣2萬元的情人節浪漫禮物,更要讓你的影片登上台灣YouT...

今年七夕情人節YouTube將搖身一變成為傳遞甜蜜的幸福天使!不但要大方送出高達新台幣2萬元的情人節浪漫禮物,更要讓你的影片登上台灣YouTube首頁,用你的創意和百分百的心意大方秀出愛情宣言,你(妳)可以-告白、求婚、徵友、公開各種戀愛祕技,或者分享愛情點滴等五大主題為題。即日起至8月5日,上傳指定主題影片至活動群組(http://tw.youtube.com/group/chinesevalentine08 ),每個主題獲最高總積分者即成為YouTube首頁5大主角,不但有YouTube小天使代你(妳)送上99朵玫瑰,更能在YouTube台灣首頁大大放送愛的心聲。8/7七夕情人節,YouTube首頁5大主角就是你!

肉麻可以很有趣,愛更要讓全世界知道,趁此浪漫時節YouTube將幻化成幸福天使,特別提供浪漫禮物組合及首頁的黃金版面,誓要喚醒好男好女心中曾有的悸動和愛戀心情!老夫老妻可珍藏愛情點滴,想成家的你也可藉此策劃完美求婚記;單身貴族也不怕、戀愛達人更應該參加,因為除了能夠大聲說愛、分享戀愛必殺技之外,更能經此世界平台行銷你的好。誰說一定要口袋麥可麥可、花大錢攜伴招搖過市才能贏得伊人芳心?剪輯各種動人時刻的紀錄短片、對鏡頭真心述說對情感的渴望,甚至創作一首動人旋律,再拍成音樂錄影帶的創意作品更讓人動容。

YouTube首波推薦範例影片:觀看次數破萬的動人影片「我親愛的」(http://tw.youtube.com/watch?v=VimZ11fxbIM ),作者剪輯與「親愛的」戀愛過程中的點點滴滴,配上自創曲「我親愛的」,清新的內容與影片中所流露出的真摯,更讓網友們忍不住留下祝福與羨幕的文字評論。

即日起至8月5日止,拍攝以下五項主題短片,YouTube將於8月6日於活動群組公告選拔結果;各項題影片總分(星等評分次數及非負面評論數總和)最高者作品將在七夕當天登上YouTube台灣首頁,YouTube小天使也將代替五位主角送上玫瑰給指定對象,外加精致情人節套餐兩份。五大主題包括:

• 我喜歡你:愛的告白獎
• 嫁給我吧:今生今世獎
• 單身行不行:絕非同情獎
• 愛的小把戲:密技公開奬
• 愛情紀錄:細水長流獎

報名YouTube七夕情人節影片號召活動,請參照以下步驟:

1.登入你的YouTube帳號 (若為新用戶請申請YouTube帳號) 後,至活動群組(http://tw.youtube.com/group/chinesevalentine08 )
2.上傳影片至YouTube「標題」中請加註欲參與組別,字樣分別為:「YouTube我喜歡你」、「YouTube嫁給我吧」、「YouTube單身行不行」、「YouTube愛的小把戲」、「YouTube愛情紀錄」
3.「新增影片」至該群組
4.寄站內信給YouTubeTW,註明姓名、手機、email
5.報名成功!

讓你心中的浪漫在YouTube台灣首頁蔓延全世界。欲獲得更多活動訊息請瀏覽:http://tw.youtube.com/group/chinesevalentine08 活動群組網頁。

每日精選科技圈重要消息