科勝訊推出系統化單晶片傳真解決方案

2008.08.07 by
數位時代
科勝訊推出系統化單晶片傳真解決方案
編號為CX9543X的系統化單晶片產品提供有多種不同組態選擇,並支援包括答錄機、免持聽筒以及雙方通話等多樣化選用功能,這些新產品是目前市場上...

編號為CX9543X的系統化單晶片產品提供有多種不同組態選擇,並支援包括答錄機、免持聽筒以及雙方通話等多樣化選用功能,這些新產品是目前市場上整合度最高的傳真應用半導體解決方案,同時並提供有開發完整傳真設備所需的核心軟硬體。

「我們的新文件影像處理解決方案可以幫助製造商快速且高成本效益地開發出具備先進語音通訊功能,滿足消費者持續追求更多功能傳真設備需求的各類產品。」科勝訊影像處理與個人電腦媒體事業部行銷副總裁Rene Hartner表示,「長久以來科勝訊在影像處理與數據機技術上一直保持領先,我們將持續利用對市場的廣泛了解以及技術上的專業能力開發出創新產品,進一步鞏固科勝訊在傳真應用半導體解決方案的市場領導地位。」

新CX9543X傳真應用解決方案使用科勝訊經驗證的V.17 SoftFax軟體傳真技術來提供文件的傳送,這些產品擁有兩個語音類比數位轉換器以及數位類比轉換器,包括揚聲器放大器、跨接點開關等多重語音輸入與輸出功能,並提供有掃描與其他類比感測器輸入應用所需的額外類比數位轉換器,這些系統化單晶片同時包含有直接印表機控制以及通用串列匯流排介面。這些影像處理解決方案由一個180 MHz 32-bit RISC處理器、一個採用數位信號處理器技術的120 MHz影像處理器以及三個288 MHz高彈性輸出入處理器組成,可以帶來與各種廣泛週邊設備,例如掃描器、印表機、記憶卡以及液晶顯示器的連線能力。

其他功能還包括科勝訊特有的SmartDAA技術,可以節省離散式資料存取安排(DAA, Data Access Arrangement)所需的昂貴零件並大幅降低材料成本,這些系統化單晶片產品以科勝訊可組態系統解決方案(CSS, Configurable System Solution)架構為基礎,幫助製造商能夠在多種不同平台與區域市場產品上使用單一元件,進一步降低產品開發成本。

 
科勝訊豐富完整的影像處理產品線包括有傳真應用系統化單晶片以及資料泵解決方案,在預計於近期完成的飛思卡爾SigmaTel影像處理產品線購併案完成後,科勝訊也將提供噴墨、雷射與相片印表機高度整合的多功能印表機系統化單晶片產品以及數位相框高效能系統解決方案。

 
**價格、包裝與供貨情形 **

CX9543X傳真處理產品線目前已經可以提供樣品,預計在2008年第四季進入量產供貨,產品參考單價由$7.00到$15.00美元,依產品組態與採購數量而定,傳真處理系統化單晶片採用176- pin epQFP露出式接點四方平面包裝供貨。有關新系統化單晶片產品的進一步相關資訊,請與您當地的銷售辦公室聯絡,聯絡資訊請參考網址:http://www.conexant.com/wwsales

每日精選科技圈重要消息