「黑鑽」光芒,閃耀中秋璀璨

2008.08.25 by
數位時代
「黑鑽」光芒,閃耀中秋璀璨
黑鑽大師簽名限量版純麥威士忌由愛丁頓集團首席釀酒師Gordon Motion精心釀製而成,擁有全新威士忌品飲口感:開瓶時,豐富的雪莉橡木桶氣...

黑鑽大師簽名限量版純麥威士忌由愛丁頓集團首席釀酒師Gordon Motion精心釀製而成,擁有全新威士忌品飲口感:開瓶時,豐富的雪莉橡木桶氣息、柑橘與肉桂等香氛迅速滿溢在空氣中;品嚐時,圓潤的酒體在口中蕩漾著,更帶出香草,甜熟柑橘與薑等等獨特天然風味,入喉之後,回甘餘韻依然不絕於口,深遠綿長,呈現出酒精濃度45度的原酒風味特性。禮盒內更搭配精致義大利水晶杯,讓品飲感受更臻精緻完美。黑鑽目前也以全球限量的方式在全球少數幾個重要的市場上市,而台灣為全球純麥威士忌最重要的市場之一,因此黑鑽的推出勢必掀起一股高年份珍藏純麥威士忌的風潮。

包裝以時尚黑色蛇紋皮質與高科技金質拉絲的雙融合包裝設計, 更顯出高貴的氣勢與不平凡的品味,附贈進口義大利水晶杯雙杯組,送禮時最能展現出大方的誠意與高尚的品味,黑鑽限量中秋禮盒目前於全省高級菸酒專賣店已有販售,建議售價新台幣2,800元。

每日精選科技圈重要消息