台灣數位出版高峰論壇

2008.12.31 by
數位時代
台灣數位出版高峰論壇
出版業者VS數位平台的火花 數位出版產業至今發展多年,尚未建立成功的商業模式,其中關鍵原因之一,即是業界相互缺乏了解與共識。為了建立跨業間...

出版業者VS數位平台的火花
數位出版產業至今發展多年,尚未建立成功的商業模式,其中關鍵原因之一,即是業界相互缺乏了解與共識。為了建立跨業間的良好溝通平台,台灣數位出版聯盟,敬邀各方專家先進齊聚一堂、分享經驗,企求從彼此互動的經驗中,凝聚產業共識,整合各界力量,攜手開創數位出版之榮景。

本次高峰論壇有以下三點目標:
建立業界間的共識,營造良好的數位出版產業環境
加強產業溝通,團結內部力量,促進整體產業發展
引起社會對數位出版產業的重視,拓展可能商機

議題主題與內容:
(1) 數位出版的新契機
當紙本出版銷售量不斷下滑的同時,身為出版社的我們,該如何面對因應,以數位出版另闢新生機。
(2) 電子閱讀器的未來想像
What's next for E Paper Reader
電子閱讀器Kindle 在美國已成風潮,台灣廠商元太、台達電、奇美爭相進入電子閱讀器市場,它會是繼電子雜誌下一波的新解決方案嗎,2009年使用者的夢幻機種即將出現?!
(3) 電信業者VS數位內容
電信業者從消費者使用的角度,如何解讀數位內容業者未來的機會與挑戰何在?
詳細活動內容及報名方式,請點這裡!!
 

每日精選科技圈重要消息