英華達OKWAP與您一起貢獻愛心

2008.12.31 by
數位時代
英華達OKWAP與您一起貢獻愛心
基於企業社會回饋與人文關懷,所有弱勢團體一直都是英華達OKWAP關注的對象,而且隨著公司業務拓展,在兩岸的多處研發生產基地均有著在地化之公益...

基於企業社會回饋與人文關懷,所有弱勢團體一直都是英華達OKWAP關注的對象,而且隨著公司業務拓展,在兩岸的多處研發生產基地均有著在地化之公益小組,以達到零距離的社區關懷;透過公司行政資源全力支援的平台上,各基地志願者早已全力投入弱勢關懷,這可從英華達OKWAP在台灣長期資助伊甸社會福利基金會、喜憨兒社會福利基金會、大型環保教育活動,到英華達大陸上海、南京、西安的幼老院關懷活動,清楚看到英華達OKWAP熱血志工無私的付出!

**走訪義光育幼院-提前陪伴院生歡慶聖誕節
**此次,英華達OKWAP走訪義光育幼院,實際付出行動關懷育幼院院生,提前陪伴院生歡慶聖誕節並教導院生以資源再利用的方式製作聖誕節花圈,讓院生擁有屬於自己專屬的聖誕節花圈。同時,也讓院生與聖誕老公公拍照留念,渡過一個難忘又溫馨的節日,響應英華達OKWAP支持弱勢團體的堅持理念。

**英華達OKWAP全省門市高掛聖誕心願樹
**在拜訪義光育幼院之前,英華達OKWAP已於全省各門市舉辦聖誕心願樹活動,為傳播愛與溫暖的精神,於活動期間內,只要在英華達OKWAP門市每賣出一支手機,即以購買者名義捐出100元給義光育幼院,並由愛心大使親手將心願樹捐款交給院方,帶領院生們一起歡樂過聖誕節!

**英華達OKWAP將永續經營關懷弱勢團體
**英華達OKWAP將持續發揮其影響力,除了永續經營關懷弱勢團體外,更希望能將企業社會責任的正面力量與能量散播到每個角落,以達到善盡社會責任與創造企業價值雙贏之永續經營的目的。
 

每日精選科技圈重要消息