製錶工藝極緻經典,展現腕錶『中空之美』

2009.02.02 by
數位時代
製錶工藝極緻經典,展現腕錶『中空之美』
CAMPANOLA作爲CITIZEN星辰表旗下的高級品牌,濃縮了星辰表80年來精湛的腕錶製作工藝與設計哲學,製錶工匠的高超技藝,賦予了CAM...

CAMPANOLA作爲CITIZEN星辰表旗下的高級品牌,濃縮了星辰表80年來精湛的腕錶製作工藝與設計哲學,製錶工匠的高超技藝,賦予了CAMPANOLA精緻完美的靈魂,並以腕錶內繁複細膩的立體層次與外在世界相輝映,造就了令人驚艷的『中空之美』,滿足人們對腕錶精緻工藝的追求和收藏的愉悅。

如今CAMPANOLA結合最先進的『Eco-Drive光動能』技術,推出光動能計時碼錶(AV2010-15A),在手工打造、研磨的層層面盤下,用任何形式的光源,就可提供源源不絕的運行動力。並透過繁瑣細緻的手工打磨,展現CAMPANOLA獨有的東方圓融美感。更同時具備1/5秒計時、碼錶飛返歸零、月相盈虧顯示等高級製錶技術。讓CAMPANOLA『中空之美』呈現前所未有的嶄新魅力。

型號
AV2010-15A
價格
$220,000
精度
±15秒/月
錶徑
44.4mm
厚度
17.7mm
錶殼
不鏽鋼錶殼
玻璃
雙面藍寶石水晶玻璃
單面防眩光處理
錶帶
高級鱷魚皮錶帶
功能
光發電10個月
1/5秒碼錶計時
碼錶飛返歸零功能
月相盈虧顯示
日常生活防水
23石 (藍寶石)

每日精選科技圈重要消息