台灣數位出版高峰論壇--連結人.連結網路.連結全世界

2009.03.17 by
數位時代
台灣數位出版高峰論壇--連結人.連結網路.連結全世界
台灣數位出版聯盟敬邀Yahoo!首席科學家 馬克.戴維斯(Marc Davis)為我們畫出數位內容的夢想藍圖,激發無限想像,連結你我,連結網...

台灣數位出版聯盟敬邀Yahoo!首席科學家 馬克.戴維斯(Marc Davis)為我們畫出數位內容的夢想藍圖,激發無限想像,連結你我,連結網路,連結全世界!

該如何更進一步主動創造新商機呢?現今出版社在面臨銷售競爭的壓力下,紛紛設立網路虛擬書店,尋求更多通路與機會。在眾多同業競爭中,掌握消費者的心、提供優質服務已是必備條件,然而,該如何更進一步覓得新商機呢?工研院服科中心 方勇升主任將與您分享服務科技經濟時代的概念,從案例分享中,帶您突破舊思惟,找尋出版的新生命。

活動時間:98年3月25日星期三 13:00-17:00
活動地點:國家圖書館
詳細活動資訊及報名方式
請點閱:http://www.dpublishing.org.tw/2009/03/325.html
 

每日精選科技圈重要消息