Microsoft Office Communications Server 2007 Release 2上市

2009.03.25 by
數位時代
Microsoft Office Communications Server 2007 Release 2上市
當宅經濟的趨勢正從個人延燒到企業,微軟在此刻正式推出革命性企業溝通平台Microsoft Office Communications Ser...

當宅經濟的趨勢正從個人延燒到企業,微軟在此刻正式推出革命性企業溝通平台Microsoft Office Communications Server 2007 Release 2,祭出新型態整合通訊功能,不僅創造驚人的導入效益,全球年省70億台幣營運成本、ROI高達240%,更有多家全球知名企業競相導入拉高競爭優勢,為企業打造最高效率、最低成本、溝通零時差的全新商業模式!

導入微軟整合通訊年省70億、240%驚人報酬率!Gartner:2012年全球大型企業在所有商業溝通平台上的投資,整合通訊至少將佔50%!

微利時代全面來臨,掌握什麼樣的新思維來做生意才能夠突破重圍、創造逆勢成長?研究機構IDC自2005年起即將整合通訊列為重要趨勢,並預測2011年全球整合通訊市場規模將成長三倍;Gartner Group則預測,2012年全球大型企業在所有商業溝通平台上的投資,整合通訊至少將佔50%!顯示企業對於下世代整合通訊平台的殷切需求。Gartner Group的研究並指出,微軟整合通訊平台在眾多整合通訊產品當中已連續三年位居領導象限!台灣微軟營運暨行銷事業群副總經理陳宣霈表示,當微軟內部率先導入Microsoft Office Communications Server 2007,不僅帶動了嶄新的企業營運模式,更立即創造了驚人的企業效率及投資報酬率:微軟全球IT部門調查評估,在導入整合通訊解決方案後第一年,就節省超過70億台幣的營運成本!其中,減少差旅佔31億、減少時間浪費達5.8億、生產力提升達29億、縮短銷售周期之效益達3.7億、視訊會議省1億、IT管理成本及辦公室減少省2千萬,總投資報酬率高達240%!這個驚人的數字,更加印證了這個結合了電子郵件、網際網路語音協定 (VoIP)、即時通訊和語音、視訊和網路會議功能的革命性企業溝通平台,能讓企業換個新意作生意,只要運用少量預算,就能高度提升效率、拼出強大商機!

零時差整合通訊平台!Microsoft Office Communications Server 2007 Release 2上市

當宅經濟的趨勢已從個人延燒到企業,微軟在此刻正式推出革命性企業溝通平台Microsoft Office Communications Server 2007 Release 2,帶動下一波全面進化的新型態整合通訊革命!台灣微軟資深產品行銷經理賴柏蓉表示,微軟整合通訊解決方案可以和既有的IT、電子郵件和電話系統整合,讓員工更容易和工作流程與資訊連結,並且可以利用日常熟悉使用的工具,視個人需求隨時隨地進行工作,不受媒介、平台、裝置或地點的條件限制,不論是企業內部團隊合作或外部商務溝通,都能完全同步零時差!而最新發表的Microsoft Office Communications Server 2007 Release 2則展現更多企業亟需的嶄新功能。如新增的撥入電話會議功能,微軟內部評估就將可再省3.7億台幣的電話費!不僅如此,新介面更加整合、直覺性,勢必將為企業打造全面進化的商業型態,成為微利時代中真正的逆勢贏家!

顛覆企業營運新模式!全球知名企業競相導入拉高競爭門檻

微軟整合通訊解決方案除了為微軟內部創造驚人效益之外,眾多全球知名企業,包括BenQ 明基電通、Intel、Sprint、Infonavit、HP、…皆競相導入,顛覆企業營運新模式、創造競爭優勢!明基電通專案經理林孟賢表示:「對台灣的高科技廠商而言,最在乎的不外乎代工產品的品質/良率與如期交貨,或者是產品設計能力與材料控管。微軟整合通訊方案提供全新的商務溝通運作模式,讓我們遍佈全球的工作團隊都能更有效率且即時的協同合作!」 Intel技術服務經理Donald Clark則表示:「Microsoft Office Communications Server 2007 Release 2已經完全改變我們的工作模式,目前高達96%的員工都已自願使用,內部使用的普及率勝過任何其他產品。透過Federation(聯盟)機制直接與下游供應鏈溝通,更大幅縮短溝通及決策時間及成本,光是視訊會議功能就能節省20%以上!」談及節省營運成本,Sprint顧客服務副總裁Michael Browne則指出,「導入Microsoft Office Communications Server 2007 Release 2後,光是電話硬體的更新費用就已經省下1.7億,每年還將省下820萬的電話費,尚不含減少差旅的龐大支出及員工生產力的提升!」在在顯示微軟整合通訊解決方案為全球知名企業在不景氣時代中創造的無限效益。
 

每日精選科技圈重要消息