Panasonic數位電漿 日本進口面板

2009.04.09 by
數位時代
Panasonic數位電漿 日本進口面板
Panasonic數位電漿PZ85系列,除採用世界最高畫質標準的日本進口Full HD面板,更搭載獨家Full HD PEAKS高畫質迴路系...

Panasonic數位電漿PZ85系列,除採用世界最高畫質標準的日本進口Full HD面板,更搭載獨家Full HD PEAKS高畫質迴路系統,將色彩真實還原讓顏色更鮮豔、層次更鮮明;同時動態畫面解析度高達900條以上,讓您觀看大場面的電影及與運動節目時更過癮,再加上獨家開發全新純黑驅動系統,對比度高達30,000:1,大幅強化畫面的立體層次。

Panasonic致力於推廣生態永續的概念,數位電漿的製程以環境保護為最優先考量,領先世界採用「無水銀、無鉛面板」,運用創新材質,具體將省資源落實在產品中,用全人類的格局看未來,才能讓地球更有未來。

Panasonic除了在畫面及環保表現耀眼外,獨家配備VIERA Link功能,全面掌控您的週邊影音設備,以一支遙控器就能輕鬆開啟DVD、家庭劇院及DV;同時對應SD讀卡功能,讓您與家人、朋友共享的珍貴回憶以Full HD高畫質細膩影像,重現所有歡樂時光,把快樂感受更放大。

顧客商談中心專線:0800-098800
 

每日精選科技圈重要消息