第三款假日收藏系列限量POLO衫

2009.04.13 by
數位時代
第三款假日收藏系列限量POLO衫
MICHAEL STIPE 是美國知名搖滾樂團R.E.M的主唱,音樂方面才華洋溢,在設計這款POLO衫時,Stipe使用了一張相當具紀念性、...

MICHAEL STIPE 是美國知名搖滾樂團R.E.M的主唱,音樂方面才華洋溢,在設計這款POLO衫時,Stipe使用了一張相當具紀念性、從舞台角度,勾勒出群眾欣賞演唱會情景的雙色照片。看似雜亂、細節模糊,觀眾群像的輪廓卻十分鮮明,採用LACOSTE傳統針織工法製成的 POLO衫本身的素雅色調,呈現出強烈的對比。這張照片原本使用於LACOSTE 慶祝成立75週年時,與VISIONAIRE時尚雜誌合作發行的第54期SPORT系列上,當時使用的照片是紅色。

STIPE限量珍藏版POLO衫提供三種男性款式,顏色分別為綠、灰及象牙白;以及三種女性款式,顏色分別為桃紅、灰色及象牙白。
每件POLO衫的封套包裝都發想自黑膠唱片。售價NT5980

北區於清庭(02-2703-8000)獨家販售,中南區於LACOSTE部分專櫃0800-008-668有售。
 

每日精選科技圈重要消息