Panasonic新一代全彩高速複合機

2009.05.11 by
數位時代
Panasonic新一代全彩高速複合機
高色彩影印、列印、掃描,張張都精彩 面對白紙黑字的文件您是否感到厭倦?Panasonic KX-MC6020TW提供超優質全彩碳粉技術,顏...

高色彩影印、列印、掃描,張張都精彩
面對白紙黑字的文件您是否感到厭倦?Panasonic KX-MC6020TW提供超優質全彩碳粉技術,顏色穩定度佳,保證色色飽滿、張張精采,讓您擺脫只有黑白文件的窘境,有色的文件更可添加文件可看性、引人矚目,讓辦公溝通更精準更順暢,您的表現更出色。

**高解析精緻品質,表現零缺點
**KX-MC6020TW高解析先進技術,助您輕鬆掌握細節,不管是影印、列印、掃描工作都能精緻呈現,雷射影印品質高達600×600 dpi、列印品質高達1200×1200 dpi、高解析彩色掃描最高可達600×1200 dpi,立即呈現更鮮明的高質感,滿足您對工作挑剔的完美要求。

**高速度文件處理,提升辦公效率
**KX-MC6020TW擁有快速處理技術,高速度影印、列印功能,絕對是辦公最佳幫手,彩色及黑白影印列印每分鐘可達20頁,可迅速完成繁複工作,文件再多也不怕,連緊急文件也能馬上完成;雙面列印技術,讓速度更加倍,用紙更精簡,可省下成本預算;33.6kbps Super G3高速傳真,幫您賺進大量時間,大量傳真更有效率,且通訊時間砍半,直接節省通訊成本。

**高智慧多功合一,小成本也能創造大效能
**KX-MC6020TW五大功能一次整合,一台抵多台,馬上減少「空間成本」及「採購成本」,辦公室空間更能有效利用,採購花費也馬上減少了,絕對是讓您現買現賺的好機種;搭配獨家智慧管理軟體,簡化繁瑣文件管理流程,馬上讓您擁有令人羨慕的高效率工作品質。

Panasonic KX-MC6020TW全彩高速複合機,新一代技術提供高質感文件,絕對是企業不可或缺的辦公利器。

產品訊息聯絡方式:台松電器(02)2227-6100
http://www.panasonic.com.tw/
 

每日精選科技圈重要消息