照片編修輕鬆上手,Zoner Photo Studio11隆重登場!

2009.06.22 by
數位時代
照片編修輕鬆上手,Zoner Photo Studio11隆重登場!
本月份在台灣市場首先推出《Zoner Photo Studio 11專業版本》,往後也會釋出家用版本,提供台灣消費者更多樣的修圖軟體選擇。...

本月份在台灣市場首先推出《Zoner Photo Studio 11專業版本》,往後也會釋出家用版本,提供台灣消費者更多樣的修圖軟體選擇。

《Zoner Photo Studio 11》系列產品分為專業版本以及家用版本,並廣獲國際媒體推薦大獎,這是第一個全方位的圖片處理系統,支援GPS定位數據和3D圖片製作。

使用者可透過《Zoner Photo Studio 11專業版本》直接上傳圖片至FTP、HDR圖片合成、RAW檔案預覽編輯、特殊圖片編輯效果、多樣化的相簿日曆輸出、圖片資料統計、精準的色彩管理、相片標籤設定、甚至可對相片設定GPS全球定位座標,快速即時分享喜悅,為用戶增添更多樂趣。Zoner針對初次接觸修圖軟體的用戶也貼心設置快速修整功能,毋須任何影像編輯經驗,系統就能自動調整至最佳畫面,紅眼、曝光錯誤、影像變形及模糊等通病,一指輕鬆掃走!

台灣二版誠摯邀請您親身體驗快速編修照片的成就感,讓Zoner為您提供更輕鬆方便的看圖功能以及編修效果!

Zoner亞太區總代理 台灣二版(Version 2)
查詢電話:(02)7718-3759
網址:http://www.version-2.com

**關於Version 2公司
**Version 2 是亞洲其中一間最有活力的IT公司,公司發展及代理各種不同的互聯網、資訊科技、多媒體產品,當中包括通訊系統、保安、網絡、多媒體及消費市場產品。透過公司龐大的網絡、銷售點、分銷商及合作伙伴,Version 2提供廣被市場讚賞的產品及服務。Version 2 的銷售網絡包括香港、中國、台灣、新加坡、澳門等地區,客戶來自各行各業,包括全球1000大跨國企業、上市公司、公用機構、政府部門、無數成功的中小企及來自亞洲各城市的消費市場客戶。

**關於Zoner
**國際知名修圖軟體商Zoner於1993年在捷克創立,以前瞻性的技術推出獨有的影像處理程序,搭配優異的色彩管理,致力於提供消費者更卓越的照片編修與秀圖功能。Zoner旗下以「Zoner Photo Studio數位照片編輯軟體」最為知名,並廣獲國際媒體推薦大獎,這是第一個最全面的照片處理程序,支援GPS(全球定位系統)的定位數據和3D圖片製作。
 

每日精選科技圈重要消息