PunchParty12到台南 歡迎報名參加

2009.06.26 by
數位時代
PunchParty12到台南 歡迎報名參加
 [![](http://2.bp.blogspot.com/_FSiGGHPXkOM/SkBU3CTfFII/AAAAAAAAAFw/...

 

[![](http://2.bp.blogspot.com/_FSiGGHPXkOM/SkBU3CTfFII/AAAAAAAAAFw/uf3VLxGtmXs/s400/PP12_F3s.jpg)](http://2.bp.blogspot.com/_FSiGGHPXkOM/SkBU3CTfFII/AAAAAAAAAFw/uf3VLxGtmXs/s1600-h/PP12_F3s.jpg) 拖拖拉拉的死性不改,但終於還是決定惹場地與時間!
 
經過PP密探嚴謹的精挑細選之後,最後我們落腳在MASA LOFT! 雖然老闆說場地最多擠60人已經很滿,但我想想,以前我們擠爆蛙咖啡之前,蛙大老闆也是說最多六十人!最後我們還是硬生生咬牙塞滿了將近破百的人數!溫度都提高了三度!空氣都稀薄了起來!因有前車之鑑,我想在MASA應該還有一些的彈性空間可以擠...吧? 南台灣的捧姚們一起站起來吧!連鄭成功也會握拳叫好阿 日期:2009.7.18(拜六) 時間:下午15:00開始 17:00結束 地點:[MASA LOFT](http://masaloft.blogspot.com/) 台南市大學路西段53號3F (成功大學光復校區大門對面7-11樓上) 入場:還是一百元 報名:2009.7.3(拜五)正午12時起開放報名
** ** (感謝激情府城海報設計者,[張大師兄賽門](http://blog.roodo.com/simmmons)...)

每日精選科技圈重要消息