從台灣出發‧向世界發聲

2009.09.07 by
數位時代
從台灣出發‧向世界發聲
本次金貿獎主軸為「經貿崢嶸.台灣繁榮」,外貿協會董事長王志剛在致詞時表示台灣海島經濟,必須藉由實為台灣命脈的進出口廠商,持續與政府共同為台灣...

本次金貿獎主軸為「經貿崢嶸.台灣繁榮」,外貿協會董事長王志剛在致詞時表示台灣海島經濟,必須藉由實為台灣命脈的進出口廠商,持續與政府共同為台灣的經濟與貿易努力,提升台灣的競爭力為目標。

近年來多數產業大舉外移或西進,而Garmin肯定台灣生產對產品品質的保證,尤其當其他競爭對手陸續尋找更低成本製作以降價求售時,還是堅持設廠於台灣,是少數持續在台灣生產衛星導航設備的廠商之一,Garmin一向認為品質是影響產品購買決定的重要因素,而消費者也對Garmin產品品質的堅持及口碑給予肯定,讓Garmin的市佔在不景氣當中不減反增。

根據市場研究機構Canalys 資料,Garmin 於 2009 年第二季全球可攜式導航設備(PND)已有34.1%的市場佔有率,不但拉大與競爭對手的距離,更是站穩全球第一的市場龍頭地位。

Garmin更多相關新聞資料: http://www.garmin.com.tw/whatsNew/news/index.htm
 

每日精選科技圈重要消息