卡巴斯基網路安全套裝KIS 2010榮獲西班牙前三大知名IT雜誌推薦

2009.09.04 by
數位時代
卡巴斯基網路安全套裝KIS 2010榮獲西班牙前三大知名IT雜誌推薦
    提供家庭與小型辦公室遠離網路上所有網路威脅的卡巴斯基網路安全套裝KIS 2010已經在2009年的7月上市。此卡巴斯基實驗室的新版產...

    提供家庭與小型辦公室遠離網路上所有網路威脅的卡巴斯基網路安全套裝KIS 2010已經在2009年的7月上市。此卡巴斯基實驗室的新版產品,採用最新的資安技術,以提供最完善的防禦功能。

 這次的測驗由各IT雜誌在6月底進行獨立測試,並公佈於7月的專題報導中。其中,PC World 給予卡巴斯基網路安全套裝KIS 2010五顆星的評價,並特別推薦KIS 2010的安全運行技術,與全新直覺性的使用者介面,報導中提到:「我們特別注意到了其先進的應用控制技術,它讓我們能夠直接啟動、關閉應用程式,而這個功能是我們從未在其他防毒產品中見過的。」

 通路雜誌Dealer World認為卡巴斯基實驗室的產品,值得獲得雜誌的最高榮譽「全球經銷保證」推薦,Dealer World強調卡巴斯基網路安全套裝KIS 2010在一項針對Windows Vista全面性的系統掃瞄只需要14分鐘的時間,而雙向防火牆的快速掃瞄更是在僅不到一分鐘的時間即完成。

 TCN通路周刊頒發其「產品推薦」獎,並強調卡巴斯基網路安全套裝KIS 2010能提供網路使用者全面性的保護。
 

關於奕瑞科技:
 奕瑞科技(www.8066.com.tw)為國內知名的專業資訊安全服務廠商,提供經銷夥伴及客戶最佳的資訊安全產品及服務方案。主要的客戶包括中小型及上市公司、政府機關團體、金融組織 以及跨國企業等。我們期許成為經銷夥伴及客戶最佳的資訊安全夥伴。並以全球最佳的資訊安全方案,以及最佳的資訊安全服務來加強經銷夥伴及客戶保護所擁有的數位資產。我們也針對經銷夥伴與客戶提供專業技術支援、部署、教育訓練和維護服務。

 其代理產品包括卡巴斯基個人版及企業版防毒軟體、Cyberoam UTM全方位網際網路安全系統、Acronis True Image Home 2009還原備份軟體、@CUBE家庭媒體儲存中心等。

關於奕瑞科技客戶服務中心:
 為了成為企業與個人資訊安全的最佳守護,讓客戶能無後顧之憂的輕鬆享受完整防護,奕瑞科技成立「客戶服務中心」,針對客戶不同的需求及技術問題提供對應的專業客服團隊。目前提供以下服務:
‧卡巴斯基Call Center服務中心‧企業 VIP 客戶服務‧企業現場安裝服務‧網路安全教育訓練

關於卡巴斯基實驗室:
Kaspersky Lab 卡巴斯基實驗室 (www.kaspersky.com.tw) 研發、生產與銷售內容安全管理解決方案以提供其客戶保護不受資訊科技的威脅。卡巴斯基實驗室提供個人家用以及企業網路的病毒、間諜程式、廣告軟體、木馬、蠕蟲、駭客以及垃圾郵件的防禦。多年以來,卡巴斯基實驗室不斷的面對惡意程式的爭戰並且已經取得各項特別的經驗與知識,使得卡巴斯基實驗室成為業界發展內容安全管理的領導者與專家。今日,卡巴斯基實驗室的產品在全球保護著超過兩億個使用者並且將其技術授權給全球許多業界的資訊安全領導廠商。請拜訪卡巴斯基實驗室網站以取得更多的資訊 www.kaspersky.com.tw
 

每日精選科技圈重要消息