【新設計】日本「融化巧克力」Q-pot手機 限量一萬三千台

2009.11.12 by
數位時代
【新設計】日本「融化巧克力」Q-pot手機 限量一萬三千台
近年日本爆紅的人氣配飾品牌Q-pot,品牌創辦人Tadaaki Wakamatsu(若松忠明)最愛將甜美蛋糕甜點及食物變成一件件別致的吊墜及...

近年日本爆紅的人氣配飾品牌Q-pot,品牌創辦人Tadaaki Wakamatsu(若松忠明)最愛將甜美蛋糕甜點及食物變成一件件別致的吊墜及配飾。最近若松忠明和Docomo手機共同合作,推出新款「融化巧克力」手機,以「甜甜融化巧克力」為主題設計。背面做成像板狀巧克力的立體面版,讓人不經意的想觸摸一下,側面與裡面是以巧克力包裝紙為意象,設計細小文字,還搭配設計專用的巧克力與霜淇淋的手機吊飾。

Q-pot有多紅?這是創立於2002年的「食物系」飾品品牌,由日本人氣模特兒若松忠明原創,深受日本藝能界喜愛的潮流飾物品牌,而且在香港、美國MoMA、倫敦Victoria & ALBERT博物館、法國高級精品店Colette都可以看到Q-pot的銷售蹤影。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息