時代雜誌評選2009年十大iPhone App

2009.12.10 by
VC
時代雜誌評選2009年十大iPhone App
隨著時序進入2009年底,美國時代雜誌也循往例推出「The Top 10 Everything of 2009」的專題評選活動,其中最受人矚...

隨著時序進入2009年底,美國時代雜誌也循往例推出「The Top 10 Everything of 2009」的專題評選活動,其中最受人矚目的主題之一,就是iPhone手機軟體的評選了。究竟在為數10萬個軟體之中,有哪幾個優秀的iPhone App會雀屏中選呢?

根據時代雜誌的評選,選出了十個最具特色的iApp,其中排名第一的是Twitter的iPhone手機客戶端軟體Tweetie 2,第二名則是便於根據所在位置來查詢餐廳、酒吧等地點的Yelp,第三名是音樂軟體Slacker,第四名是商務人士必備的FlightTrack Pro,第五名是財務管理軟體Mint。

第六名是電視迷的最愛SlingPlayer Mobile,第七名是The Small Chair,第八名是健身軟體RunKeeper,第九名是免費的影像處理軟體Photoshop.com Mobile,第十名則是食品百科Locavore。

每日精選科技圈重要消息