UNIQLO揮軍台灣市場,招募台籍儲備幹部人才

2009.12.17 by
鄭緯筌 (Vista)
最近日本某大學發表日本企業界「最雄才大略的老闆」的排行榜,結果由去年第一名的Fast Retailing會社老闆柳井正順利蟬聯冠軍,一說到日...

最近日本某大學發表日本企業界「最雄才大略的老闆」的排行榜,結果由去年第一名的Fast Retailing會社老闆柳井正順利蟬聯冠軍,一說到日本首富柳井正,大家就會想起他旗下的平價時尚品牌UNIQLO。UNIQLO不但風迷亞洲,就連歐、美等國也有許多忠誠的粉絲,影響力和實際收益都十分可觀。如今UNIQLO即將進入台灣市場,勢必會掀起一陣消費旋風!

根據消息人士透露,UNIQLO正在台大、清大等知名大學舉辦徵才說明會,計畫於明年春天招募優秀的人員到日本工作,並從基層的服務員開始做起。受僱員工將擁有完整的培訓計劃,假設在兩、三年的期限內順利升上店長,可望再派送到其他國家培具營運經驗。

據悉UNIQLO所開出的招募條件需要有大學學歷和基本的中、英文能力,錄取之後由該集團提供六個月的在地日文訓練。至於大家最關心的薪資部分,傳聞UNIQLO開出較相關業界略高的薪資水準,希望可以招攬優秀的儲備管理人才。

每日精選科技圈重要消息