可用手機下載數位照片的數位相框

2009.12.18 by
數位時代
可用手機下載數位照片的數位相框
日本TRANSTECHNOLOGY在昨日發表搭載7V型寬液晶的數位相框「TRANSGEAR TGP-701MG」。這是一款可利用手機下載...

日本TRANSTECHNOLOGY在昨日發表搭載7V型寬液晶的數位相框「TRANSGEAR TGP-701MG」。

這是一款可利用手機下載在Picasa相片的數位相框,可輕易與遠方家族共有照片。使用USB纜線傳輸,利用專屬程式「Magic PostCard」,以PC或手機傳送;接收資料的時候,與手機連接好再按下「MagicSync」按鍵,即可自動開始下載,年長者也能方便操作。目前可對應使用的手機有Docomo、SoftBank、au的3G類型(不含智慧型手機)。

商品搭載解析度800X480像素的7V型寬液晶(長寬比16:9),具備「fade」、「wipe」等9種相片幻燈秀,以及日曆/時鐘等;不只靜態畫面,也能播放影像與聲音,可使用檔案格式照片為JPEG,影片是AVI/MOV,聲音是MP3/WMA;內建記憶體是1GB,外接卡則可使用SD/SDHC/MMC/MS/MS PRO,以USB2.0傳輸;具有1WX2的立體聲喇叭;實際大小是寬220X高155X厚28mm,重量為400g。預計下星期開始銷售,價格預計落在13860日圓。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息