AOL本週將大動作裁員

2010.01.12 by
數位時代
AOL本週將大動作裁員
AOL昨日(11日)表示,將在本週裁減最多1,200名員工。AOL發言人Tricia Primrose表示,僅有1,100名員工自願離職,意...

AOL昨日(11日)表示,將在本週裁減最多1,200名員工。AOL發言人Tricia Primrose表示,僅有1,100名員工自願離職,意味還需裁減1,200名員工,才能達成先前宣佈裁員2,300人的目標,約占其員工總數的三分之一。

上個月AOL與時代華納分家,這兩家公司在2001年的網路經濟繁榮時代進行合併,但最終被證明這是災難性的合併。近年來,AOL試圖作為一家內容和廣告公司進行再投資,但在轉型過程一直面臨困難,廣告營收未能抵銷上網業務營收的虧損。Tricia Primrose表示,週一開始美國與歐洲公司將進行裁員,並計畫關閉位於西班牙和瑞典的辦事處。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息