猶抱琵琶半遮面,蘋果平板電腦呼之欲出

2010.01.14 by
鄭緯筌 (Vista)
猶抱琵琶半遮面,蘋果平板電腦呼之欲出
隨著一月二十七日謠傳是蘋果平板電腦發表會的日期一天天接近,外界對於蘋果平板電腦的好奇也就日漸增加。這兩天才傳出科技媒體Valleywag祭出...

隨著一月二十七日謠傳是蘋果平板電腦發表會的日期一天天接近,外界對於蘋果平板電腦的好奇也就日漸增加。這兩天才傳出科技媒體Valleywag祭出高額獎金懸賞,只要有人能拍到蘋果平板電腦的照片,就賞一萬美元;若能拍到賈伯斯把玩平板電腦的畫面,就賞五萬美元高額獎金。若能把平板電腦「借」出來一小時,Valleywag願意提供十萬美元的獎金!

無獨有偶,今天也有國外媒體引述消息人士的資料,指出蘋果平板電腦將採用iPhone OS的核心,換言之這台眾人期待的平板電腦很可能會是iPhone的加強版。也有傳聞指出iPhone OS之所以三個月沒有推出更新,也是因為要配合平板電腦的開發進程,以避免若干機密資料提早曝光。

每日精選科技圈重要消息