Google推出新版Google Voice 適用iPhone手機

2010.01.27 by
數位時代
Google推出新版Google Voice 適用iPhone手機
Google昨日(1/26)公佈新版Google Voice網路電話服務,是為避開蘋果限制,期許Google Voice能成為熱門iPhon...

Google昨日(1/26)公佈新版Google Voice網路電話服務,是為避開蘋果限制,期許Google Voice能成為熱門iPhone手機應用的最新力作。

新版Google Voice與其他iPhone應用程式不同,不能直接下載安裝至iPhone手機,用戶僅可透過手機網路瀏覽器使用。去年7月,Google表示蘋果拒絕在iPhone提供Google Voice應用,此事也導致美國聯邦通訊委員的關注,要求雙方就此事提供更多資訊,蘋果當時稱並未拒絕Google Voice應用,正對這項應用進行評估。

Google表示新版Google Voice服務為網路應用,此項應用比先前版本更具互動性,可直接收聽瀏覽器的語音郵件。新版Google Voice主要針對iPhone 3.0及以上版本,還有Palm公司Web作業系統智慧型手機使用。Google發言人表示,至今尚未收到蘋果任何有關在iPhone上提供Google Voice服務的最新消息,蘋果也沒有就此發表評論。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息