年前大掃除,照明採光最重要!飛利浦照明新春百萬名車大方送。

2010.02.01 by
《數位時代》整合行銷部
年前大掃除,照明採光最重要!飛利浦照明新春百萬名車大方送。
新年到!新的一年,大家都需要有容光煥發的好臉色!根據調查,6成民眾年前沒有好臉色,家事分工不均是最大原因!其實年前掃除有撇步,掌握居家照明三...

新年到!新的一年,大家都需要有容光煥發的好臉色!根據調查,6成民眾年前沒有好臉色,家事分工不均是最大原因!其實年前掃除有撇步,掌握居家照明三大原則-「明亮」、「省電」與「亮度持久」,就能事半功倍,花小錢也可以讓家裡煥然一新,還可以輕鬆擁有明亮動人的好臉色,一舉兩得!

****6****成民眾年前都沒有好臉色,家事分工不均是最大主因!****
****換顆燈泡讓居家過年有新氣象****,僅****17%****消費者每年做到!

新年前夕,大掃除是家庭重頭戲!家家戶戶例行汰舊換新大掃除,就是要討個新年新氣象!根據調查,高達97.2%的家庭年前都會進行大掃除工作,但卻有高達六成消費者一想到年前大掃除心情就不好,更有58.4%的民眾曾因掃除分工不均而與家人吵架、鬧不合!以夫妻分工狀況而言,近八成的老公年前自願花時間整理愛車,卻僅有兩成的老公會負責家中的掃除工作,老婆們除了一般清掃、整理,甚至連登高換燈泡等都得自己來,難怪年前很難有好臉色。

年底大掃除的區域眾多,但究竟哪些是「關鍵掃除項目」,可以迅速讓家中煥然一新?調查發現,有三成消費者認為粉刷牆壁或清洗門窗是最有效的方法;一成的消費者則以擦拭家具、更換燈泡為主。在實際行為上,消費者每年必作的掃除工作卻以清洗門窗(76.7%)與擦拭傢俱(64.7%)最多,只有一成的消費者會每年粉刷牆壁或更換燈泡。飛利浦省電燈泡產品副理黃士芸指出,過年掃除要讓家中煥然一新,最簡單、快速的方法之一其實就是換燈泡。檢視家中每個空間的亮度,換掉亮度不足的燈泡,一個小動作就可以讓居家照明氣氛更好,輕鬆達到除舊佈新的目的。

年前掃除****有撇步!****飛利浦照明輕鬆讓家煥然一新,還能維持明亮好臉色!

為了幫助消費者順利完成掃除工作,台灣飛利浦產品副理黃士芸特別公開輕鬆讓家煥然一新的秘訣,並提醒消費者:「今年居家大掃除,可別忘了天花板的燈!」聰明選擇合適的照明光源,不用花大錢也能輕鬆擁有明亮動人好臉色,全家也能立即煥然一新!

秘訣一:照明效率更優異,老婆臉色更動人!

家中照明是消費者常常忽略的一塊,但其實家中只要更換亮度足夠的燈泡,老婆的臉色絕對會更明亮動人。飛利浦省電燈泡,小小一顆亮度十足,即使相同瓦數,飛利浦照明效率來的比他牌相對優異許多,明亮好臉色也能輕鬆擁有!

祕訣二:照明亮度持久不衰退,****365****天都有明亮動人好臉色!

「我家燈光怎麼越來越暗了?」相信這是許多消費者心中常出現的疑問。其實,燈泡屬於消耗品,用久自然會有亮度衰退的狀況;但依據歐洲規範****IEC****規定與台灣****CNS****規定,省電燈泡使用****2,000****小時後,發光量仍應維持****80%****以上,才是品質好的燈泡。飛利浦省電燈泡經實驗證實,長時間使用亮度仍能維持在標準之上【註二】,亮度精采持久,完全不用擔心燈泡用久亮度大幅衰退的問題,讓老婆明亮動人的好臉色能持續到最後一秒鐘,再也不用擔心臉上無光囉!

祕訣三:長效耐用多****8****倍,家事負擔更輕鬆!

為了減輕老婆們的家事負擔,選擇一個持久、耐用的燈泡可以減少汰舊換新的頻率,老公們不再需要常常爬上爬下換燈泡,老婆們也不再碎碎念,省事又省力!飛利浦省電燈泡經實驗證實,平均壽命長達8,000~10,000小時,為傳統燈泡的6~8倍,省電又長壽,生活也能更加從容!

家事分工有一套,用燈泡也能輕鬆馭夫!****
****陳維齡馭夫新招大公開!燈泡****+****撒嬌,讓老公自動自發做家事!

其實做家事不但可以輕輕鬆鬆,選對方法,還可以促進夫妻感情!像大嫂團的陳維齡,年前家事分工輕鬆又愉快,還甜蜜稱讚老公好貼心,不僅自動自發跑腿添家用,還會主動修理家電、更換燈泡,出錢又出力!陳維齡笑說,馭夫其實很簡單,只靠小小「燈泡」就可輕鬆搞定!

陳維齡甜笑著說:「居家採光就像上節目打光一樣,光源對了,才會明亮動人!雖然下節目後沒有棚燈,但只要多注意家中的照明光線,選擇亮度足夠,用久也不會變暗的燈泡,保證365天都跟上節目一樣美豔動人,老公不愛也難啦!」陳維齡補充,女人最大的武器就是「撒嬌」。在要求老公幫忙時,軟語呢喃請老公幫忙,從換燈泡等小家事做起,讓老公沒有說「不」的餘地!

飛利浦照明新春真好康,百萬家庭休旅車大方送!

年前大掃除,台灣飛利浦提醒消費者:過年汰舊換新,別忘了天花板的燈,換個更亮、更省電,且亮度持久的省電燈泡,讓全家擁有明亮好臉色,愛家亮主意從今天做起!飛利浦同時也響應愛家主題,推出新春超好康促銷活動!即日起至2月28日止,單筆購買飛利浦省電燈泡滿500元,或憑產品外箱序號1組,就有機會將Luxgen 7 MPV百萬家庭休旅車開回家!讓全家開開心心乘車出遊,全家都有好臉色!詳情請上http://愛家亮主意.tw/查詢。

每日精選科技圈重要消息