日本Docomo社長 積極爭取和iPad合作

2010.02.03 by
數位時代
日本Docomo社長 積極爭取和iPad合作
NTT Docomo山田龍持社長表示,想積極爭取與蘋果平板電腦iPad聯手合作,顯示提供iPad 3G的強烈意願。日本Wi-Fi版iPad將...

NTT Docomo山田龍持社長表示,想積極爭取與蘋果平板電腦iPad聯手合作,顯示提供iPad 3G的強烈意願。日本Wi-Fi版iPad將於3月下旬發售,Wi-Fi+3G版應會在6月後發售;Wi-Fi+3G版對應小型SIM卡「GSM micro SIM」,預測會是SIM卡解鎖,支援Docomo及SoftBank服務提供的訊號。

山田社長表示,iPad是內建通訊模組的精密PC,像是高級Netbook一般。山田社長聽說SIM卡解鎖一事,感到非常有興趣,因為是剛得知所以未有深入了解,但希望可放入Docomo micro SIM卡。關於iPhone銷售也表示,目前依舊不放棄。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息