Google高階主管加入美國國防部 負責社交媒體

2010.02.04 by
數位時代
Google高階主管加入美國國防部 負責社交媒體
Google無線產品主管Sumit Agarwal將成為美國政府國防部副助理,負責國防部長助理辦公室的外聯和社交媒體工作。Sumit Aga...

Google無線產品主管Sumit Agarwal將成為美國政府國防部副助理,負責國防部長助理辦公室的外聯和社交媒體工作。Sumit Agarwal將成為加入美國政府擔任重要職位的第4位Google人。

Google近期花費大量資金用在華盛頓特區遊說,07年Google遊說總支出為152萬美元,08年上升至284萬美元,而09年則超過400萬美元。

此前加入美國政府的Google人還包括:負責商業、產品開發的Katie Jacobs Stanton,曾擔任奧巴馬政府公民參與主管,現任職美國國務院;負責公共政策的Andrew McLaughlin,現擔任美國政府副技術長;負責慈善業務Google.org的Sonal Shah,目前為白宮新設立的社會創新及公民參與辦公室負責人。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息