華人電視品牌VIZIO大打行銷戰,超級杯強打碧昂絲代言廣告

2010.02.10 by
鄭君仲
靠著物美價廉的液晶電視產品,由台灣移民王蔚創立的電視品牌VIZIO,近來在美國市場掀起一陣旋風,已躍居美國市佔率第一大液晶電視品牌。為了...

靠著物美價廉的液晶電視產品,由台灣移民王蔚創立的電視品牌VIZIO,近來在美國市場掀起一陣旋風,已躍居美國市佔率第一大液晶電視品牌。為了穩固龍頭地位,VIZIO砸下重金做行銷,找來美國流行樂天后碧昂絲(Beyonce Knowles)擔任獨家代言人,日前更搶下年度體育盛事美式足球超級杯(Super Bowl)的廣告時段,強打碧昂絲主演的廣告,宣傳新推出的網路電視和服務。

在這支電視廣告中,碧昂絲大展優美歌喉和性感魅力,加上幽默的拍攝手法和精良的動畫效果,果然成功吸引消費者的目光,還被美國部落客和市場研究機構評選為本屆超級杯最好看的電視廣告之一,也讓VIZIO成為超級杯行銷戰的大贏家。

每日精選科技圈重要消息