日NTT Data開發中文版企業管理軟體Hinemos

2010.02.11 by
數位時代
日NTT Data開發中文版企業管理軟體Hinemos
NTT Data(10日)發表,目前進行開發開放原始碼的整合運用管理軟體Hinemos中文版,預計4月提供。為促進「Hinemos」中文...

NTT Data(10日)發表,目前進行開發開放原始碼的整合運用管理軟體Hinemos中文版,預計4月提供。

為促進「Hinemos」中文運用,Hinemos解決方案合作夥伴的Atomitech將進行中文版開發,NTT Data則是全面技術支援。NTT Data從2005年開始,將企業用系統監視及工作的管理軟體Hinemos,以開放原始碼方式公開。Atomitech在2009年10月成為解決方案合作夥伴,進行中文版Hinemos開發。中文版Hinemos,除可在中文介面使用所有功能,以中文顯示監視管理結果,以及提供各種使用手冊與中文說明文件。

中國的IT服務市場持續發展,預計資料中心(Data Center)每年將超過23%的高成長,Hinemos提供中國IT市場伺服器運用管理方案。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息