蘋果廠商大會賈伯斯未現身,主持人模仿微軟總裁引笑點

2010.02.13 by
李思萱
蘋果廠商大會賈伯斯未現身,主持人模仿微軟總裁引笑點
今年的蘋果廠商大會(Macworld Expo)預計在舊金山舉辦五天(9-13日),蘋果第一次沒有參加這場會議,舞台上看不到賈伯斯的身影,加...

今年的蘋果廠商大會(Macworld Expo)預計在舊金山舉辦五天(9-13日),蘋果第一次沒有參加這場會議,舞台上看不到賈伯斯的身影,加上蘋果公司在目前政策下喜歡自己關起門來,辦大型展覽,所以蘋果公司也沒有派其他人來參與展覽。不過大會請來了紐約時報科技專欄作家David Pogue,來模仿微軟總裁Stave Ballmer,虧賈伯斯掛病號,還盡情嘲笑蘋果產品的缺點,說AT&T在iPhone上面效果爆爛,還說iPod會失敗,然後製作單位代表蘋果將燈光一暗,又引來一陣哄堂大笑...

這場大會中一些廠商像是IBMVMware等,皆推出能夠在Mac上使用的軟體產品。這些軟體產品都比過去版本要精進許多,像是Ten One Design公司的Inklet軟體,就展現了感應非常靈敏的觸控面板,被選入會中的Best of Show中,將和其他五個軟體一起,各自demo十分鐘,無法到場的網友們,可觀看影片瞧瞧它有多精巧。

這個周六,Macworld Expo將會繼續展出,而明年的大會則設在1月25號到29號。據說大會對於蘋果沒有參加,感到驚訝,並且也以讓蘋果展出iPad方式,讓蘋果現身。但是蘋果公司對於這個展覽似乎一直是處於冷處理的狀態,少了蘋果主題演講,大會請來名人助陣,因此場子依舊熱鬧非凡。

每日精選科技圈重要消息