iTunes音樂下載將破100億次 首次公佈下載排行榜

2010.02.13 by
數位時代
iTunes音樂下載將破100億次 首次公佈下載排行榜
蘋果iTunes音樂商店在11日啟動「第100億首歌曲倒計時」活動,第100億首歌曲下載者將可獲得蘋果贈送價值1萬美元的禮品卡(iTunes...

蘋果iTunes音樂商店在11日啟動「第100億首歌曲倒計時」活動,第100億首歌曲下載者將可獲得蘋果贈送價值1萬美元的禮品卡(iTunes Gift Card)。

此外,蘋果還公佈iTunes服務上線以來,下載量前十名的歌曲,這也是蘋果首次對外公佈的排行榜。榜單中,黑眼豆豆(Black Eyed Peas)最搶眼,分別以《I Gotta Feeling》和《Boom Boom Pow》拿下第一和第三;美國知名流行歌手Lady Gaga的《Poker Face》和《Just Dance》也分別都進入了前十名;其他前十名的藝人/樂團包括Jason Mraz、酷玩樂團(Coldplay)等。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息