美國網友愛泡Facebook 網站巨頭加總拼不過

2010.02.18 by
數位時代
美國網友愛泡Facebook 網站巨頭加總拼不過
根據尼爾森調查,美國網友平均花在Facebook的時間最長,甚至比花在Google、Yahoo!、YouTube、MSN/Windows L...

根據尼爾森調查,美國網友平均花在Facebook的時間最長,甚至比花在GoogleYahoo!YouTubeMSN/Windows Live/BingWikipedia、及Amazon的時間總和還多。

尼爾森公布最新統計資料,Facebook占去網友時間最長,與6個月前相比,網友花在Facebook網站多出相當多的時間。09年6月尼爾森調查,美國網友在Facebook花費時間平均每個月4小時39分,每天約花9.3分鐘;09年8月增加至每個月5小時46分,每天約為11.5分鐘。今年1月統計顯示,每人每月在Facebook的花費時間增加至7小時,每天平均為14分鐘。即使把花在Google(1小時23分鐘)、Yahoo!(2小時9分鐘)、MSN/Windows Live/Bing(1小時35分鐘)、Wikipedia(15分鐘)及Amazon(22分鐘)的時間全部加起來也沒辦法打敗Facebook。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息