諾基亞Ovi地圖推出20天 下載量超過300萬

2010.02.18 by
數位時代
諾基亞Ovi地圖推出20天 下載量超過300萬
自從諾基亞導航軟體Ovi地圖免費發表之後,20多天內下載量就突破300萬次。諾基亞全球執行副總Anssi Vanjoki表示,地圖產品及服務...

自從諾基亞導航軟體Ovi地圖免費發表之後,20多天內下載量就突破300萬次。諾基亞全球執行副總Anssi Vanjoki表示,地圖產品及服務下載一天就超過10萬次,平均每秒就會下載1次。

Ovi地圖軟體支援46種語言,向70個國家的使用者提供下載服務;據傳下載量最大的國家為中國、義大利、英國、德國及西班牙。

諾基亞Ovi商店09年5月上線後,每天下載量皆突破百萬次。諾基亞表示,從商店購買產品的人數總量每月成長都超過一倍,今年將集中火力發展更多應用程式,以及更多語言,還有更好的結帳服務。

諾基亞網路服務部負責人Niklas Savander表示,諾基亞取勝方式很簡單,就是滿足用戶。例如音樂服務「Comes with Music」遍及全球25國,時時刻刻都有人從Ovi商店下載應用程式,諾基亞目標是服務全球數億名網友。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息