Facebook收購郵件系統開發商Octazen Solutions

2010.02.22 by
數位時代
Facebook收購郵件系統開發商Octazen Solutions
Facebook上週收購了馬來西亞郵件系統開發商Octazen Solutions。Facebook目前使用的聯絡人導入工具就是由此家公司開...

Facebook上週收購了馬來西亞郵件系統開發商Octazen Solutions。Facebook目前使用的聯絡人導入工具就是由此家公司開發,不管是HotmailYahoo!、或Gmail帳號,Facebook用戶皆可邀請郵件聯絡人加入Facebook網站。

Octazen被Facebook收購後,其網站大部分內容都已下線,並表示不再接受新客戶,將進入過渡期逐步減少業務。

Facebook致力於優秀人才的招兵買馬,較少直接收購產品或網站。在此之前Facebook曾收購Parakey和FriendFeed,兩家公司主管目前仍在Facebook任職,並且不再負責各自公司的產品。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息