AMOS公益產品新春義賣會-D-Link善心送暖牧希望

2010.02.22 by
《數位時代》整合行銷部
AMOS公益產品新春義賣會-D-Link善心送暖牧希望
D-Link友訊科技長年與花蓮善牧中心合作,共同照顧後山偏遠山區部落孩童的日常生活。去年整體經濟局勢丕變且天災不斷,在公益捐款排擠效應的影響...

D-Link友訊科技長年與花蓮善牧中心合作,共同照顧後山偏遠山區部落孩童的日常生活。去年整體經濟局勢丕變且天災不斷,在公益捐款排擠效應的影響下,造成20多年來花蓮善牧首次經費連續三季不足。有鑑於此,花蓮善牧中心在D-Link友訊科技與眾多公益夥伴的共同努力下,創建了AMOS公益品牌。此次,友訊科技慈善基金會特別結合了網路產品通路夥伴良興電子、三井資訊、瑞爾鼎科技及昇鼎科技,預定將於2月27日(星期六)下午在台北站前NOVA盛大舉辦【AMOS公益產品義賣會-善心送暖牧希望】公益活動,期盼在新春之際拋磚引玉為花蓮偏遠部落的孩童盡一份心力。

Amos公益品牌為D-Link友訊科技與公益夥伴們一同協助花蓮善牧中心所成立的公益品牌,希望達到取之於自然,回饋於社會的最終目的。AMOS品牌構想源自於「公益農業」計劃,花蓮善牧中心為了救援部落孩童奔走多年,深入花東各偏遠地區,也因此發現部落農業的困頓與孩童待援問題息息相關。為此,特別結合了專業公益團體深入部落,試圖找出當地賴以維生的經濟作物,除了協助創建部落農產品銷售管道外,更協助農民提高農產品附加價值,開發附屬產品以增加收入。令人欣慰地,農家經濟狀況一改善,部落待援的孩子數量也隨之滅少。AMOS就是一個實踐「公益農業」計劃的一個品牌。AMOS網址 : http://goodsheep.shop.rakuten.tw/

即日起凡於D-Link 官網D-Shop、D-Link 直營店、良興EcLife網站、台北NOVA 良興店、三井店、瑞爾鼎店、昇鼎店,購買D-Link 任何產品即可獲得AMOS 公益商品100元折價券一張,該折價券僅限於2月27日 < AMOS 公益產品義賣會>中使用,可用來折抵換購“天然純淨SPA愛心沐浴禮盒”、“馬圵健康水晶米禮盒”、“星光童真萬用卡片”及“天然洗潔粉~茶籽粉禮盒”。參加義賣會還有機會獲得D-Link 最熱門機種3G無線寬頻路由器乙台。詳情請逕上D-Link 官網查詢http://www.dlink.com.tw。

AMOS公益品牌 & 花蓮善牧中心簡介

AMOS是以「愛心、公平、希望」為產品精神為品牌發展宗旨。主要以銷售部落產品為主,主要以協助偏遠部落農民,透過 AMOS 把台灣好山好水孕育出的天然產品介紹給大眾,並藉此幫助農民改善經濟環境。AMOS秉持使用部落的原物料及產品,以公平的方式對待生產者,成為消費者及部落之間的公益橋樑。並將所有的收入回饋到花蓮善牧中心。

愛的循環

一直以來,「花蓮善牧中心」持續幫助許多弱勢孩子與婦女;我們相信只要慢慢的、有耐心與愛心的一直做下去,像這樣「愛的循環」的效益就會越來越擴大,被幫助的人就可以從兩倍、十倍、甚至到百倍…有一天社會就會被改變,有一天貧窮將會慢慢消失不見,部落亟待援助的孩子與婦女因此逐漸滅少。

加入我們 讓愛成就更多愛

您的付出,就像在孩子心裡播下一顆愛的種子,持續用愛灌溉,愛就會不斷長大。花蓮善牧中心再次誠摯的邀請你和我們一起參與「AMOS公益產品義賣會-善心送暖牧希望」,從每一個人開始,啟動一個又一個愛的循環。現在幫助這群孩子與婦女們,將來就會有更多人被幫助。

Press Contacts:

[MEDIA CONTACT 1]

AMOS & 花蓮善牧中心

花蓮善牧中心:(03) 822-4614

AMOS小舖連絡電話:0920-463-995

基督教門諾會花蓮善牧中心網站:www.goodsheep.org.tw

AMOS blog:http://amos0800.pixnet.net/blog [MEDIA CONTACT 2]

Yiyi Lan

Marketing Department

D-Link Corporation (Taiwan)

Tel: (886) 6600-0123 Ext.8617

Email: yiyi_lan@dlink.com.tw

 

每日精選科技圈重要消息