Facebook採廣告代理 尋求新興市場廣告營收

2010.02.25 by
數位時代
Facebook採廣告代理 尋求新興市場廣告營收
社交網站Facebook和中東地區數位廣告公司Connect Ads達成合作協定,希望透過廣告代理方式在阿拉伯市場獲得收入。其實除了Face...

社交網站Facebook和中東地區數位廣告公司Connect Ads達成合作協定,希望透過廣告代理方式在阿拉伯市場獲得收入。其實除了Facebook,Connect Ads同時也代理微軟的MSN網站廣告銷售。

與代理商合作是Facebook在新興市場的廣告策略,Facebook歐洲、中東與非洲地區策略主管Trevor Johnson表示,此策略已在東歐與亞洲推行。目前Facebook在阿拉伯市場擁有1,000萬名用戶,預計中東地區的使用者在未來數月會明顯成長。

雙方並未透露此次交易細節,表示合作關係至少會持續3年。去年8月雅虎曾收購當地最大入口網站Maktoob,Google也曾於去年推出一款針對阿拉伯地區的線上問答工具。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息