網路社交分享屬性大不同 臉書網友最愛娛樂性內容

2010.03.01 by
數位時代
網路社交分享屬性大不同 臉書網友最愛娛樂性內容
社交最佳化平台Gigya發表最新調查指出,Facebook是網路社交分享中心的冠軍。44%的文章、影片、照片和其他分享內容經由Gigya的W...

社交最佳化平台Gigya發表最新調查指出,Facebook是網路社交分享中心的冠軍。44%的文章、影片、照片和其他分享內容經由Gigya的Widgets小工具張貼至Facebook上,另外29%則是張貼在Twitter。有些分享內容需要使用者接受第三方網站的認證,Facebook在此領域也是第一名。Facebook使用者比較喜歡分享有趣的娛樂性內容(52%),新聞類分享就降至31%,Google以30%緊追在後,Yahoo!在新聞項目升至25%。(此調查比較六個網站,分別為AOL、Facebook、Google、MySpace、Twitter、Yahoo!)

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息