微軟財務長~Windows 7狂賣9千萬套

2010.03.04 by
數位時代
微軟財務長~Windows 7狂賣9千萬套
微軟財務長Peter Klein表示,Windows 7銷售量已突破9千萬套,微軟官方部落格也同步宣告此消息;而僅在一個月前,微軟官方宣稱W...

微軟財務長Peter Klein表示,Windows 7銷售量已突破9千萬套,微軟官方部落格也同步宣告此消息;而僅在一個月前,微軟官方宣稱Windows 7的銷售量達到6千萬套。

2009年7月,微軟開始向PC大廠提供Windows 7,10月開始向全體消費者銷售最新版Windows作業系統。Peter Klein表示,微軟將在本月底前發表Office Tech Guarantee程式,其實早在上個月,微軟將發表這個Office升級程式的資訊已被洩露。微軟希望能藉此次程式升級,防止Office 2007銷售量在Office 2010上市前大幅下滑。另外,根據上個月的電話會議,微軟表示目前Windows 7的銷售主要靠零售和消費者購買帶動,企業還未大規模採用Windows 7系統。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息