AOL推出個人線上動態Lifestream 社交網站一把抓

2010.03.12 by
數位時代
AOL推出個人線上動態Lifestream 社交網站一把抓
AOL推出個人線上動態Lifestream網站,集結多個社交網站消息,如Facebook、 Twitter、 MySpace、 Foursq...

AOL推出個人線上動態Lifestream網站,集結多個社交網站消息,如Facebook、 Twitter、 MySpace、 Foursquare、 Delicious、Digg、 Flickr、 YouTube等。在Lifestream頁面上,可同時看到網友在各網站所發表的內容,並會自動列出你所造訪的用戶,因此不用再增加好友列表,只不過Lifesteam未和Google  Buzz合作,AOL表示目前正在洽談。

該服務除了可發表消息,也可以過濾特定內容,能同步更新多個社交網站的個人狀態,自動更新GPS定位,顯示身在何處。其帳號和Facebook帳號共用,不用再麻煩的填寫資料。用戶也可以利用各種智慧型手機登入Lifestream,可隨時發佈手機拍攝照片、可看到好友正在瀏覽的頁面,同時點擊進入。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息