日本富士軟體與微軟強化雲端事業合作

2010.03.19 by
數位時代
日本富士軟體與微軟強化雲端事業合作
日本富士軟體與微軟發表將強化雲端與就地部署(On Premise)合作。富士軟體是微軟企業夥伴,目前提供Microsoft Office M...

日本富士軟體與微軟發表將強化雲端與就地部署(On Premise)合作。富士軟體是微軟企業夥伴,目前提供Microsoft Office Migration Service等4種服務,再加上最新對應Microsoft Business Productivity Online Suite(BPOS)和windows Azure服務,總計提供13種服務。

富士軟體董事社長白石晴久指出,企業提高對雲端關心,雲端業務對On Premise以及雲端混合型有強烈需求,因此強化和微軟的合作。 富士軟體將新設立一百位員工的「MS UNIT」部門,將在全國各據點設置微軟服務團隊,以往富士軟體針對特定廠商的專屬部門頂多是10個人,這次的百人規模代表富士軟體對擴大合作事業的決心;目前該公司約有1千位擁有微軟認定資格者,三年內預計增佳到2千人。兩家企業將共同舉辦講座,預定一年內在全國各地舉辦30場次。東京秋葉原的富士軟體大樓內將開設「Microsoft solution & Cloud center」,將在4月1日正式開幕,其中設置解說區與檢驗區,客戶可實際體驗BPOS或Azure等最新科技。富士軟體計劃三年後微軟相關事業將達70億日圓的業績。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息