擁有3面液晶的桌上時鐘型數位相框

2010.06.18 by
數位時代
擁有3面液晶的桌上時鐘型數位相框
Forcemedia在6月15日發表,開始販賣擁有三面液晶面板的數位相框「JF-DPF315」。將以「J-Force」的品牌名在各大賣場販賣...

Forcemedia在6月15日發表,開始販賣擁有三面液晶面板的數位相框「JF-DPF315」。將以「J-Force」的品牌名在各大賣場販賣。價格約為5980日圓。

這台數位相框共配置有三個1.5吋的液晶面板,能分別顯示出照片、日曆以及時間。可設定照片、照片、照片,或照片、日曆、時鐘的排列順序,總共有七種排列法。使用者可使用專用軟體在電腦上編輯照片後以USB傳送。本體約可儲存110張照片。

此外,進行設定的方式是以附有背光的觸控感應來操作,因此機身本體較少凹凸。而機身的高度控制在6CM,所以整體的設計的相當俐落。電力供應是使用本體內的電池,單使用電池的話可使用約4小時左右,並能使用USB來充電。

 

 

 

 


每日精選科技圈重要消息