以Livedoor事件為題材的小說「拜金」 將推出電子書籍

2010.06.21 by
數位時代
以Livedoor事件為題材的小說「拜金」 將推出電子書籍
Livedoor前社長崛江貴文所寫的小說「拜金」,將推出電子書籍版本,並於6月18日開始發佈。首先會在電子書籍出版協會(電書協)的直營電...

Livedoor前社長崛江貴文所寫的小說「拜金」,將推出電子書籍版本,並於6月18日開始發佈。

首先會在電子書籍出版協會(電書協)的直營電子書店「電子書庫paburi」上推出。價格為999日圓。並預定於6月底推出iPhone版。

這本是以livedoor事件為題材的「青春經濟小說」。「內容描寫職業棒球團收購廣播、電視台的背後秘辛等,將轟動一時的故事,以虛實參半的方式描寫出的半自傳式小說」。封面圖是佐藤秀峰所繪。

「拜金」的書籍版才剛於17日發售,幾乎是在同時間推出了電子書籍。

電子書籍的部份由大日本印刷和知名出版社所出資的mobilebook jp進行。iPhone版的價格為1000日圓,未來也預定對應iPad。

 

 

 

 


 


 

每日精選科技圈重要消息