JCSSA和CSAJ 設立情報系統交易者培育程式

2010.06.24 by
數位時代
JCSSA和CSAJ 設立情報系統交易者培育程式
日本電腦系統銷售店協會(JCSSA)與電腦軟體協會(CSAJ),設置了「情報系統交易者養成協議會」,為了培育情報系統供應商的交易負責人,將實...

日本電腦系統銷售店協會(JCSSA)與電腦軟體協會(CSAJ),設置了「情報系統交易者養成協議會」,為了培育情報系統供應商的交易負責人,將實行「情報系統交易者培育程式」。

「情報系統交易者培育程式」是業界的自主活動,對象是利用封包軟體進行情報交易的負責人,目的是為了提高情報系統的信賴度與安全性,以及避免系統架構後出現狀況的學習程式。目標以此改變IT業界的交易習慣和契約。

首先將在制度說明會上,說明程式的制度說明與模組交易、契約書<追訂版>,以及經濟產業省推薦的模組交易、契約書<追訂版>相關的線上學習方法。

之後會舉辦經濟產業省推薦的模組交易、契約書<追訂版>相關的研習講座。將由經驗豐富的業界人士擔任講師。

 


每日精選科技圈重要消息