KING JIM發售觸控式電子MEMO本「mamemo」

2010.06.30 by
數位時代
KING JIM發售觸控式電子MEMO本「mamemo」
KING JIM在29日發表觸控式電子MEMO本「mamemo」,將從8月6日開始發售。價格為6279日圓。本體尺寸為寬93X高36X深...

KING JIM在29日發表觸控式電子MEMO本「mamemo」,將從8月6日開始發售。價格為6279日圓。

本體尺寸為寬93X高36X深102mm,重量約130公克(不含電池)的桌上型。附有觸控筆,顯示器為黑白的3.08型觸控液晶面版。使用的感覺就像在紙上留言一般。觸控筆接觸螢幕的瞬間電子MEMO就會自動起動。

最多可以保存99張MEMO。可以點選垃圾桶圖示刪除不用的留言。產品採用非揮發性記憶體,所以就算更換電池,內容也不會消失。

專用的觸控筆除了考慮到使用時的舒適感之外,筆跡有細線條和粗線條兩種。另具備有「ToDo功能」,可以設定顯示留言內容的時間。還會以鈴聲與圖示閃動來提醒使用者。其他還有可將時間標示到留言上的功能(不過時間標示後就無法刪除)。

顏色有米白、亮橘、深綠 三種。電池使用三顆4號乾電池,使用鹼性電池可驅動約7個月,使用eneloop充電電池可驅動約6個月。

 

 


每日精選科技圈重要消息