iPAD連環抽 Hami書城年中慶《暮光之城》獨家賣

2010.07.01 by
《數位時代》整合行銷部
iPAD連環抽  Hami書城年中慶《暮光之城》獨家賣
廣大的智慧手機用戶有福了!迎接七月份到來,Hami書城內容強打一波又一波,服務樣貌越來越精彩!不但好書源源不斷,好康抽獎更是輪番登場。不論是...

廣大的智慧手機用戶有福了!迎接七月份到來,Hami書城內容強打一波又一波,服務樣貌越來越精彩!不但好書源源不斷,好康抽獎更是輪番登場。不論是哪一家電信業者的智慧手機用戶,人人都有中獎機會!

配合《暮光之城3-蝕》電影上片,Hami書城領先全球,獨家開賣全系列《暮光之城中文版》手機電子書,一機在手,你和你的女王就能隨時隨地遁入愛德華與貝拉淒美動人的愛情時空。

暮光之城 Hami****上架 ****掀起瘋狂秒殺
6月30日上午開始一連三天,Hami書城每日開放100本暮光之城電子書免費下載,首日活動一登場,短短一分鐘之內就被下載67本,平均一分鐘下載一本,100本電子書在30分鐘內就被全部秒殺完畢,打破Hami書城開台限量免費下載記錄。

在6月30日舉辦的共同造勢記者會上,尖端出版執行長黃鎮隆表示,自從去年法蘭克福書展期間就積極洽談電子書的授權發行事宜,與中華電信Hami書城獨家合作,相信必能提供移動用戶非常好的電子書閱讀體驗。而負責Hami書城營運的春水堂科技娛樂總經理張榮貴也表示,與尖端洽談暮光之城獨家合作事宜,是希望能夠集中雙方獨特的資源並協同互補,為數位閱讀立下新的合作模式,創造耀眼成績,Hami書城在與尖端出版為期半年的獨家合作期間,將利用各種行銷資源及舉辦各種閱讀活動,以期能創造媲美實體書銷售成績的電子書新里程碑!

尖端出版集團在七月份加入Hami書城,並進駐「品牌館」,提供:小說、漫畫、雜誌、圖書四大類數位出版品,共計有三百種各類數位出版品將陸續推出,除了暮光之城電子書外,其餘多為優秀的華人作家,像是薇薇安、詹惟中、丹尼爾,以及敷米漿、陳佑源Kooroano、南方大表哥、QQ魚、食凍麵等本土作家。

明星寫真、漫畫館陸續上線

2010世足火熱開打,Hami書城熱血相挺,只要在7月11日之前下載「偉大的10號球員」免費試閱本等指定推薦電子書,還可以參加iPAD及愛迪達限量世足周邊等好禮抽獎。

除此之外,Hami書城七月份也將推出全新的「漫畫館」,首波強力主打香港漫畫界教父級人物黃玉郎大師的「新如來神掌」、「春秋戰雄」等系列作品,還有春水堂阿貴、馬克、四小折、米滷蛋……等國內漫畫或本土圖文部落客。

另一方面,Hami書城也陸續推出手機寫真書,內容分兩大類型,包括:劉真、安心亞等明星寫真,以及日本東洋女優寫真,提供雅俗共賞、賞心悅目的內容。

小手機╳大書櫃  ****所有電信用戶  ****全方位開通

Hami書城去年十月開台,目前共有上百家出版社提供各類型多樣、豐富電子書,只要持有Hami書城適用的智慧手機,就可以隨選、隨買、隨看豐富有趣的電子書,24小時享受手機輕閱讀樂趣,2010下半年Hami書城還將陸續推出更多內容及服務,讓廣大行動族群耳目一新,全面帶動數位閱讀新浪潮。

Hami書城網址  http://book.emome.net

每日精選科技圈重要消息