大金空調「用大金、省大金」榮獲2010年度廣告十大金句獎

2010.07.06 by
《數位時代》整合行銷部
大金空調「用大金、省大金」榮獲2010年度廣告十大金句獎
由動腦雜誌、台灣廣告主協會主辦,台北市文化局、中華網龍與合成牌協辦的第十七屆廣告流行語全句獎,為年度廣告界盛事,比腦力、比創意也比品牌實力。...

由動腦雜誌、台灣廣告主協會主辦,台北市文化局、中華網龍與合成牌協辦的第十七屆廣告流行語全句獎,為年度廣告界盛事,比腦力、比創意也比品牌實力。

DAIKIN大金空調的「用大金、省大金」,這句簡單有力的廣告用語,將消費者最關注的省電問題,與品牌名稱巧妙的結合,增加消費者的記憶度,有效傳達品牌與商品的內涵與優勢,成為從報名的百句廣告流行語當中脫穎而出的關鍵,榮獲2010年「年度十大廣告金句」,成為年度經典之ㄧ!

大金世界品質 在地專業施工

生產線一條龍 客服迅速確實 打造完美空調

「用大金、省大金」這一句標語,忠實的傳達了大金空調的產品力。大金是專業空調廠商,在6大核心技術的領先下,運用垂直整合策略從生產到銷售服務,實力一條龍,從上游冷媒、壓縮機、重要部品零組件生產,成品組裝至全球各地銷售,完全掌握每個流程。

技術完全自主掌握及一條龍的生產造就領先業界的優質產品,而總代理和泰興業透過完善的教育訓練制度,強化經銷體系的施工服務品質,並能隨時掌握維修通報的客服中心,都讓大金空調在台灣有亮眼的成績。

也因為如此,「用大金、省大金」這句標語,甫獲得今年十大廣告流行語的殊榮!該項榮耀並假晶華會館台北館B1的頒獎典禮上,由台灣廣告主協會王理事長正明先生親自頒發獎座!「用大金、省大金」証明好的商品,透過一句話,可以帶動好感流行、讓消費者信任,愛上大金,享受大金帶來的舒適生活!

每日精選科技圈重要消息