日本法人Microsoft變更公司名稱為「日本Microsoft」

2010.07.07 by
數位時代
日本法人Microsoft變更公司名稱為「日本Microsoft」
美國Microsoft的日本法人Microsoft,將於2011年2月1日變更公司名稱為「日本Microsoft股份有限公司」(英文名:Mi...

美國Microsoft的日本法人Microsoft,將於2011年2月1日變更公司名稱為「日本Microsoft股份有限公司」(英文名:Microsoft Japan Co., Ltd)。這項消息是從7月6日舉行的2011年度經營方針說明會上所得知的。

該公司設立於1986年2月,明年即將迎接第25週年,因此決定同時更改公司名稱。樋口泰行社長敘述「這是為了表現出再次於日本市場進行中長期商業活動的意願」。

另外還宣佈將於2011年2月1日,把總公司移往東京品川區。除了在調布科技中心和大手町科技中心之外,其餘五間據點都將集聚到品川。

 

 

每日精選科技圈重要消息