SONY提供免費照片/影片共享服務

2010.07.09 by
數位時代
SONY提供免費照片/影片共享服務
SONY在8日發表開始免費的照片/影片共享服務「Personal Space」。這項服務的對象為使用該公司圖片編輯管理軟體「PMB(Pi...

SONY在8日發表開始免費的照片/影片共享服務「Personal Space」。

這項服務的對象為使用該公司圖片編輯管理軟體「PMB(Picture Motion Browser)」和「PMB portable」處理過後的檔案。照片能上傳到該服務專用伺服器上,並可發送郵件邀請朋友觀看。

使用方法如下,首先將設定共享對象的電子郵件,再按下上傳鍵。就能自動把檔案傳送到專用伺服器內。

上傳結束後,共享對象就會收到上傳完畢的通知,共享對象就能點選郵件內的縮圖,觀看上傳好的影像或照片。

如此一來使用者就不用擔心檔案傳輸的大小,且因資料都儲存在專用伺服器內,讀取大型檔案時也很順暢。

未來將會對應智慧型手機,並計劃應用到該公司的其他機器上。

此外。使用「Personal Space」,必須要「PMB」/「PMB portable」5.2版本以上,並需事前進行使用者登錄。

 

 

每日精選科技圈重要消息