不會傷害到書本的站立型掃描器

2010.07.13 by
數位時代
不會傷害到書本的站立型掃描器
Novac公司推出站立型掃描器「Simply Scan」(NV-PS200U),將於7月23日發售。價格約為1萬7800日圓左右。造型像...

Novac公司推出站立型掃描器「Simply Scan」(NV-PS200U),將於7月23日發售。價格約為1萬7800日圓左右。

造型像是檯燈般的掃描器,能從正上方進行搜描。只要將原稿裝到同梱的專用掃描板上,再按下按鈕即可掃描。由於是從上方進行非接觸式掃描,所以也能掃描立體的東西。再加上紙面不需接觸讀取裝置,對紙張不會造成負荷。Novac公司表示「這台能掃描貴重書籍、資料,或是易受傷的紙張文件等等」。

可以掃描的尺寸是名片大小到A4尺寸。讀取的格式為JPG/TIF/BMP三種。電源為USB傳輸,還可設定時間。本體的大小是寬80X深240X高245釐米(僅使用本體時),重量約630公克(本體)。對應的OS是Windows XP/Vista/7。

 

 


每日精選科技圈重要消息