前Google中國銷售總經理投入團購網站市場

2010.07.14 by
數位時代
前Google中國銷售總經理投入團購網站市場
前Google中國銷售總經理宋中杰,離開Google之後加盟愛幫網,三個月就閃電離職,投入目前中國最火紅的團購網站市場,創辦滴答網預計今日將...

前Google中國銷售總經理宋中杰,離開Google之後加盟愛幫網,三個月就閃電離職,投入目前中國最火紅的團購網站市場,創辦滴答網預計今日將正式上線。

宋中杰曾任惠普公司副總裁、普元科技COO、Google中國區銷售總經理,目前是滴答團執行長,鎖定公司白領階級與追求時尚生活的年輕人,北京、上海、杭州、青島、西安、成都等6個城市將在今日同時上線。滴答團的班底還有前Google中國通路經理李金龍、業務發展經理朱敏、銷售經理理躍軍。

宋中杰表示,因為學生和低收入族群的消費能力有限,而高收入消費者人數有限,且未形成網購習慣,因此滴答團鎖定為白領階級團購主流消費族群,也只有真正過白領生活的人才能瞭解這群人的需求。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息